콘텐츠 바로가기
컨텐츠

연예

운영원칙

영상을 보시고 난 다음에 올린 글을 보시면 재미있습니다~

현재 아이즈 원이 올린 영상의 조회수가, 조회수 3,562,605회

[영상에 올라온 댓글]

1) 정식데뷰하고 조회수 억단위 보고 무슨말할지 궁굼하네 아이즈원도 F5신공이라고 할지 ㅋㅋ

2) 넷우익들은 이제 일본에서도 버림 받는건가?? 불상한넘들 갱생해서 사람처럼 살아 보는것도 좋은 방법이지 싶다

3) 존나빡치네 ㅋㅋㅋ 제이팝 전성기때 한국 거들떠도안보고 개무시하고 그 인기와 명성에 1도 안끼워줬던 섬숭이들이 케이팝 등에엎고 세계화되는꼴보니까 개재수 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 홍보해주냐 대체 하여간

4) 잘 봤습니다 아직도 소니처럼 조작을 하는 줄 아는 넷우익들이 있군요 ㅋㅋ 조만간 구글 매수설도 돌 듯

5) 이렇게 케이팝에 슬쩍 올라타서 니뽕팝을 어필하려는 의도... 참 간사해. 거기에 좋다고 돈받아 쳐 먹고 프듀48 제작하고 아이즈원으로 그룹까지 만든 한국 연예 미디어업계 애들도 매국노 같은 놈들이고.

6) 슬기x신비x소연x청하 1주전에 올려서 지금 천만찍었는데..네임밸류 치곤 반응이 그럭저럭이네...이렇게 생각하고 있는데...무슨 조선시대 인터넷하냐? 백만 이백만으로 제꼈다고 호들갑떠네...

7) akb는 고인물 팬층을 바꿔야 할 꺼다...머리 염색으로 생난리 나는 팬을 가지고 뭐 하겠다고..연예인이고 아이돌이다...트렌디한 흐름에 민감하고 변화 하려고 하는 아이들을 그냥 저냥 그 자리에 머무르게 하는데 발전이 있나..

8) 흠.. 일본애들도 사쿠라 스타일이 별로라고 생각하는군. 역시 보는 눈은 다 똑같음 ㅋ 인간과 풍뎅이에 이은 인간과 똥에서..

번호 제목 글쓴이 조회 추천비추천 등록일
3368 조회수가 460만명을 기록하는 프랑스의 유명한 크류팀이 에펠탑을 배경으로 BTS의 COVER DANCE를 합니다.[DANCING TO KPOP IN PUBLIC PARIS] BTS , GO GO dance cover by RISIN' CREW from France (kigurumi ver.) 양산도 36 0/0 11.20
3367 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~ 문죄인이 제일 싫어하는 영화~ [웃기CINE] 문재인이 싫어할 영화 '출국' ~~~ 양산도 37 0/0 11.19
3366 오늘 올라온 뉴스~ 드디어 밝혀진 방탄소년단의 홍백가합전 출연내정의 비밀 ~~~ 양산도 33 0/0 11.19
3365 BTS가 도쿄돔에 가지 벌어진 일본아미들의 진귀하고 기이한 일 ~~~ 양산도 502 0/0 11.15
3364 조금 전에 유튜브에 올라온 방탄 소식!!! 현재 난리난, BTS 콘서트가 열리는 일본 도쿄돔 상황 양산도 609 0/0 11.13
3363 와~~~요거 재미있네~~~ㅎㅎ [방탄으로 소확행 하자!]우리는 유잼소년단입니다! (제 5-3화:웃음 참기 3탄) 양산도 154 0/0 11.11
3362 BTS가 일본 아사히 M스테에 출연이 갑자기 취소되자, 전 세계가 난리가 났!!! 양산도 147 0/0 11.09
3361 ㅋㅋㅋㅋ~~~ 요즘 북한에서도 방탄소년단 때문에 난리가 났다네요~~~방탄소년단 때문에 난리난 북한상황, 점점 심해지고 있는,,, 양산도 992 0/0 11.07
3360 요즘 극장가를 휩쓸고 있는 퀸의 보헤미안 랩소디를 들어보세요~Bohemian Rhapsody ,Queen ( Korean Subtitle) 한글 자막 양산도 1027 0/0 11.07
3359 BTS 신드롬, 에콰도르 아미들의 피 땀 눈물! 양산도 981 0/0 11.07
3358 모모랜드(MOMOLAND) 뿜뿜(BBoom BBoom) 곡리액 받고 울분,경악한 사연,뮤비 션, 하와유,,, 영상이 상당히 재미있네요~~싫컷 웃을 준비하고 보세요~ 양산도 1023 0/0 11.06
3357 모모랜드가 뜰 수 있었던 1등 공신 주이 예능 활약상 모음 ~~~마음 껏 웃으세요~ 양산도 1041 0/0 11.06
3356 [특집] 한국인보다 '더' 한국인같은 외국인들 , YTN (Yes! Top News) 양산도 1019 0/0 11.06
3355 중국이 시진핑의 한한령의 제재에도 BTS의 중국 팬들이 영국 공연에 이어서 일본 공연에도 열광하는 이유는 무엇일까? 양산도 167 0/0 11.06
3354 방탄 소년단은 평소에 어떻게 지낼까? 방송에 나가지 않는 평소의 모습~ 양산도 1091 0/0 11.05
3353 조회수 천만을 넘긴 RM의 자작곡~ BTS V 와 Rap Monster , "4 OClock (네시)" 양산도 1098 0/0 11.05
3352 늦은 가을에 딱 어울리는 음악~ JOAQUIN RODRIGO (호아퀸 로드리고) , CONCIERTO DE ARANJUEZ (아랑훼즈 협주곡) file 양산도 169 0/0 11.04
3351 매년 한 번씩 해외에서 열리는 육군 군악대의 공연입니다~ 아주 볼만합니다~ 2018 Virginia International Tattoo - Republic of Korea Traditional Army Band 양산도 1148 0/0 11.04
3350 방탄소년단 다음으로 블랙 핑크가 미국 유니버샬 뮤직과 손을 잡고 미국으로 진출한다. 여기에 빌보드가 블래핑크를 대서특필을 했답니다.~ 양산도 1238 0/0 11.03
3349 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~ 여동생한테 핵불닭볶음면 먹이기 몰래카메라 ~스팀보이,정말 웃기는 영상~ 양산도 1476 0/0 11.01