콘텐츠 바로가기
컨텐츠

연예

운영원칙

이 영상에 올라온 댓글입니다~

1) 그래. 그런 데 안나가도 돼요!! 잘했다!. 좋은 데만 가고 좋은 것만 보고 좋은 사람들만 만나.

2) 방탄 까던 안티들 이 기사도 일본발인데 그저 우익발기사만 믿으면서 방까 계속하더라 ㅋㅋ 타진요야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방까하려고 일본우익옹호하는 꼴이라니 질린다

3) 홍백가합전도 한물 갔다고 자국 기자가 인정!! 일본 소수의 우익들만 한국 잘 되는 꼴을 못 봐 난리난리!!! 오죽하면 다 지나간 일을 들춰내며 트집을 잡을까? 못났다!!!

4) 일본의 속마음이 적나라하게 드러났다. 전세계적으로 엄청난 팬층이있는 한류스타를 이용해 저물고있는 jpop과 프로그램 홍보도할려는 드럽고 냄새나는 시궁창계획이 결국은 우익으로 인해 드러났다. 우리나라 정신차려야한다. 돈버는 수단으로 일본을 이용했지만 일방적인 갑과을관계였던거를 이젠 수정할 필요가 있다. 한류도 영원하진 않을거고 그시간이 더 빨라져선 안되기때문

5) 1 / ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그럴줄 알았다ㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 이게 방탄 클라스다. 차피 이럴거면서 왜 그랬었지~? 그런 곳 안 간게 다행이네ㅎㅎㅇㅎ 사이다!

6) 홍백가합전 진짜 촌스럽고 지루하던데.. 엔카가수들은 웰케 많이 나오는지.. 그런 프로 나가면 방탄 이미지만 더 싸구려된다. 안나가길 잘했다.

7) 글로벌돌인 방탄멤버들이 엠스테랑 FNS가요제에 나와도 홍백이 글로벌돌인 방탄멤버들이랑 클래스가 다른 늙다리엔카가수들도 나오는 가요제이니까 홍백에 안나와야 한다고 생각해.

8) 솔직히 이번 일 키우는데 이렇게 방탄이용해 조회수빨아먹으려는 유튜버들도 크게 한몫 했다고 본다. 이제 바이스톰님 영상만 봐야겠다고 생각. 이게 마지막이다 안녕

9) 일본 티비 프로 수준이 저질이라 출연 안하는게 뭔가 있어보이고 멋있음. 그러니 앞으로도 콘서트 음반외에 프로모션은 하지 않아도 지장 없다고 봅니다.

10) 무엇보다 우리나라 방송.언론사가 문제임...자국민을 보호하긴 커녕 오히려 물고뜯고 아주 쌩쇼를 하심...도대체 너희는 어느나라 사람이니...