콘텐츠 바로가기
컨텐츠

연예

운영원칙

제니

연예hellohi (rebeca77)
203.*.192.81
  • 추천 0
  • 비추천 0
  • 조회 15958
번호 제목 글쓴이 조회 추천비추천 등록일
3377 2018 창원 월드 페스티발이 태풍으로 취소가 되었으나 참가자들의 안타까움에 관객없이 비공개로 열렸네요~그런데로 볼만 합니다~ 2018 CHANGWON K-POP WORLD FESTIVAL , 2018 창원 케이팝 월드 페스티벌 [ENG/2018.10.21] 양산도 26 0/0 12.07
3376 MMA시상식 무대를 완전 국악버전으로 만들었네요~~ 방탄소년단 (BTS) intro , 아이돌 IDOL (국악 Ver.)[4K 60P RAW 직캠]@181201 락뮤직 양산도 377 0/0 12.04
3375 연말이 되 가니까 각종 시상식이 이어지네요~~~[모모그램] 200명의_소녀들과_함께한_MMA 양산도 383 0/0 12.04
3374 블랙핑크 재니의 sbs인기가요 1위곡, JENNIE , "SOLO" 1202 SBS Inkigayo , NO.1 OF THE WEEK 양산도 426 0/0 12.03
3373 쪽바리 극우들 때문에 요즘 갑자기 빌보드 1위를 차지한 방탄의 2016년에 발표된 2! 3!를 들어보세요~~ 양산도 146 0/0 11.27
3372 ㅋㅋㅋㅋ~방탄이 걸그룹 댄스를 한다면~~ 방탄소년단의 걸그룹 댄스 , BTS Dancing Girl Groups' Songs 양산도 853 0/0 11.26
3371 여러분들이 다시 듣고 싶은 노래~ 언제나 들어도 감미로운 노래, 이선희, 인연 , 그 중에 그대를 만나~ 양산도 859 0/0 11.25
3370 현재 난리가 나고있는 방탄소년단 오사카 콘서트 현장 ~~~ 양산도 1043 0/0 11.23
3369 씨스타 효린이 부른 베트남 노래 "헬로베트남, Hello Vietnam"멜로디가 너무 좋습니다~~~ 양산도 1019 0/0 11.23
3368 조회수가 460만명을 기록하는 프랑스의 유명한 크류팀이 에펠탑을 배경으로 BTS의 COVER DANCE를 합니다.[DANCING TO KPOP IN PUBLIC PARIS] BTS , GO GO dance cover by RISIN' CREW from France (kigurumi ver.) 양산도 233 0/0 11.20
3367 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~ 문죄인이 제일 싫어하는 영화~ [웃기CINE] 문재인이 싫어할 영화 '출국' ~~~ 양산도 255 0/0 11.19
3366 오늘 올라온 뉴스~ 드디어 밝혀진 방탄소년단의 홍백가합전 출연내정의 비밀 ~~~ 양산도 252 0/0 11.19
3365 BTS가 도쿄돔에 가지 벌어진 일본아미들의 진귀하고 기이한 일 ~~~ 양산도 1574 0/0 11.15
3364 조금 전에 유튜브에 올라온 방탄 소식!!! 현재 난리난, BTS 콘서트가 열리는 일본 도쿄돔 상황 양산도 1679 0/0 11.13
3363 와~~~요거 재미있네~~~ㅎㅎ [방탄으로 소확행 하자!]우리는 유잼소년단입니다! (제 5-3화:웃음 참기 3탄) 양산도 354 0/0 11.11
3362 BTS가 일본 아사히 M스테에 출연이 갑자기 취소되자, 전 세계가 난리가 났!!! 양산도 300 0/0 11.09
3361 ㅋㅋㅋㅋ~~~ 요즘 북한에서도 방탄소년단 때문에 난리가 났다네요~~~방탄소년단 때문에 난리난 북한상황, 점점 심해지고 있는,,, 양산도 2026 0/0 11.07
3360 요즘 극장가를 휩쓸고 있는 퀸의 보헤미안 랩소디를 들어보세요~Bohemian Rhapsody ,Queen ( Korean Subtitle) 한글 자막 양산도 2254 0/0 11.07
3359 BTS 신드롬, 에콰도르 아미들의 피 땀 눈물! 양산도 2034 0/0 11.07
3358 모모랜드(MOMOLAND) 뿜뿜(BBoom BBoom) 곡리액 받고 울분,경악한 사연,뮤비 션, 하와유,,, 영상이 상당히 재미있네요~~싫컷 웃을 준비하고 보세요~ 양산도 2050 0/0 11.06